¿Sirve las envasadoras al vacío?

¿Qué es una envasadora al vacío? Todos las hemos visto alguna vez, pero ¿sabemos realmente para qué se utilizan? Una envasadora al vacío es un dispositivo que elimina el aire del interior de un envase para conservar los alimentos. Las hay de tamaño doméstico y comercial, y pueden ser inalámbricas o no. A menudo se utilizan también para marinar alimentos.

Una envasadora al vacío es un dispositivo que extrae todo el aire de una bolsa de plástico o de un recipiente y luego lo sella con calor. Esto crea un sello hermético que evita el deterioro y prolonga la vida útil de los alimentos. Las envasadoras al vacío son cada vez más populares porque son fáciles de usar y ofrecen una gran relación calidad-precio. En esta entrada del blog, hablaremos de 5 sencillos pasos que le ayudarán a empezar a utilizar su envasadora al vacío Cecotec

¿Sabías que una envasadora al vacío no sólo sirve para conservar los alimentos? Si eres como yo y te gusta cocinar, te recomiendo que compres una envasadora al vacío con función de marinado. Esto permitirá que los jugos y aromas penetren en los alimentos, haciéndolos más sabrosos. También puedes cocinar varias raciones hoy y sellarlas para comerlas durante la semana si no tienes tiempo. Presume de tus habilidades culinarias en las reuniones familiares cortando fruta para los niños y sellando al vacío sus paquetes para que estén frescos y llenos de sabor cuando los coman. Pruebe algunas recetas nuevas que requieran bajas temperaturas, como el famoso plato sous vide. Con una envasadora al vacío, puedes hacer este plato y muchos otros con